SEO-продвижение сайтов в ТОП 10 в Санкт-Петербурге

Хотите попасть в топ Яндекс или Google? Мы предложим больше, чем просто позиции!
Оставить заявку

SEO-раскрутка сайта

У вас есть хороший сайт, но он так и не попал на первые строчки поисковых ресурсов? Вам обязательно нужно настроить комплексное SEO-продвижение. Этот инструмент помогает повысить видимость ресурса в поисковиках, привлечь целевую аудиторию и обеспечить конкурентное преимущество в онлайн-сфере. Если хотите, чтобы ваш бизнес занял место в топе поисковой выдачи Яндекс и Google — настройте недорогое SEO сайта в Петербурге.

От чего зависит цена на продвижение сайта?

На стоимость услуги в Петербурге влияют разные факторы. Среди них:

  • Конкурентность отрасли. Если ваша отрасль относится к конкурентной, цена на продвижение сайта в интернете может быть выше.
  • Объем работы. Стоимость может зависеть от количества задач, которые нужны для оптимизации интернет-магазина или любого другого ресурса. К ним относят: аудит, разработку и оптимизацию контента, построение ссылок, анализ конкурентов и другие маркетинговые исследования.
  • Размер и сложность сайта. Если ваш ресурс имеет много страниц или сложную структуру, специалисту по сео может потребоваться больше усилий и времени.
  • Цели и ожидания. Если вы хотите вывести бизнес в топ поисковых систем и получить хороший объем органического трафика, будьте готовы к тому, что на это потребуется больше часов и средств.
  • Регион и целевая аудитория. Если вы нацелены на продвижение веб-ресурса в конкретной местности или среди определенной группы людей, учитывайте, что стоимость будет определяться в соответствии с этими параметрами.
  • Виды услуг. Комплексное SEO-продвижение в интернете включает: аналитику, оптимизацию контента, построение ссылок и техническую оптимизацию. Каждая из услуг имеет свою стоимость.

Что вы получаете в процессе запуска SEO?

  • Увеличенный органический трафик. Когда сайт находится в топе поисковой выдачи, он виден вашей ЦА. Это увеличивает количество посетителей и потенциальных клиентов, посещающих ваш веб-ресурс.
  • Хорошую видимость и репутацию бренда. Если сайт попал на первые страницы поисковиков, он автоматически становится авторитетным лидером отрасли в глазах пользователей. Клиенты склонны доверять таким компаниям и брендам.
  • Увеличенную конверсию. Оптимизация сайта помогает улучшить пользовательский опыт, сделать навигацию удобной, повысить качество контента. Посетители, которые легко находят на сайте то, что нужно, будут охотнее покупать товар или заказывать услугу, заполнять форму или подписываться на рассылку.
  • Экономию бюджета маркетинга. SEO — долгосрочная стратегия, которая в перспективе более экономична, чем контекстная реклама или платные объявления. После того, как веб-ресурс выйдет в топ поисковых систем, органический трафик продолжит поступать на ваш сайт, не требуя постоянных затрат на рекламу.
  • Анализ и мониторинг. С помощью SEO вы можете получить доступ к разным инструментам аналитики и мониторинга. Они помогут следить за производительностью вашего сайта, анализировать поведение пользователей, изучать конкурентов и принимать решения по улучшению присутствия компании или бренда в интернете.
  • Долгосрочные результаты. Оптимизированный сайт продолжит привлекать органический трафик и приносить результат даже после завершения активных мероприятий по продвижению.

Какие работы мы выполняем для продвижения сайта?

Для того, чтобы ваш ресурс попал в топ поисковой выдачи, мы разработали комплексную стратегию, которая уже не первый год показывает хорошие результаты. Из каких этапов она состоит?

  • Изучаем нишу и проводим анализ конкурентов.
  • Разрабатываем стратегию и план.
  • Проводим технический аудит.
  • Исправляем ошибки.
  • Подключаем систему аналитики.
  • Составляем семантическое ядро.
  • Наполняем сайт качественным контентом.
  • Оптимизируем код страниц.
  • Проставляем мета-теги, проводим оптимизацию заголовков, картинок и верстки текста.
  • Грамотно наращиваем ссылочную массу.
  • Проводим аналитику.
  • Трафик, позиции.
  • Предоставляем отчет.

Кроме этого, в пакет услуг под ключ входит ежемесячная отчетность по проделанным работам, позициям, трафику и конверсиям.

Только комплексный подход к рекламе и грамотно выстроенная SEO-стратегия помогает веб-ресурсу компании попасть в топ позиций Яндекс и Google. Это один из главных ключей к его успешному выводу в лидеры онлайн-среды. Заказывайте ceo-продвижение у наших специалистов.

Наши преимущества

Легальные способы раскрутки

Мы используем только легальные способы раскрутки, которые защитят ваш сайт от попадания под фильтры и санкции поисковых систем.

Комплексное решение

Наша компания предлагает эффективные инструменты, которые помогают решить конкретные бизнес-проблемы.

Справедливая цена

Мы придерживаемся гибкой ценовой политики и предлагаем недорогую раскрутку интернет-магазина или другого веб-ресурса с реальными результатами.

Регулярная отчетность

Вы получаете ежемесячные отчеты по сео-продвижению вашего проекта с подробным описанием результатов.

Экспертность и опыт

Над каждым проектом работает команда из SEO-специалиста, разработчиков, маркетолога и дизайнера.

Частые вопросы

Когда я увижу результаты SEO-продвижения?

Первые результаты будут заметны уже через 3-4 месяца. Помните, что комплексное SEO — процесс длительный, поэтому важно не останавливать работу. Сроки продвижения проекта зависят от направления и конкурентности бизнеса, а также от особенностей сайта.

Как строится коммуникация с клиентом, и предусмотрен ли отчет о выполненных работах?

С каждым клиентом работает свой проектный менеджер. Он всегда остается на связи и помогает решить любой вопрос, а также предоставляет ежемесячный отчет о проделанной работе. При необходимости, отчетность можно организовать в компании, в формате личной встречи.

Какие результаты гарантируете при продвижении сайта?

Ни одно диджитал-агентство не даст вам гарантий по комплексному сео-продвижению. Наша команда отлично разбираемся в SEO и делает все возможное, чтобы вывести сайт в топ-10 Яндекс и Google, а также повысить трафик и конверсию.

Какие изменения на сайте нужно ввести для оптимизации?

Перед началом работ сео-специалист проводит технический аудит, чтобы найти и устранить ошибки, которые мешают качественному продвижению. Если клиент заказывает комплексный стандартный пакет, в который входит услуга разработчика, наши специалисты исправляют ошибки сами. Если купит другой пакет, сотрудники компании подготовят ТЗ и передадут его клиенту на самостоятельную доработку.

Сколько я потрачу на SEO-продвижение?

Цена на услуги компании формируется исходя из количества затраченных на нее часов. Недорогой стандартный пакет включает в себя время на работу сео-специалиста, контент-менеджера, разработчика, копирайтера, маркетолога и дизайнера. Если клиент хочет оперативно внедрить что-то в рамках одного месяца, на такого рода доработки предусмотрена отдельная цена.

SVG Top SVG Top

Мы сделаем все возможное, чтобы ваш проект занял лидирующие позиции!

Продвинуть сайт
Что входит в наше SEO
рост позиций и тафика
Конверсия
увеличение прибыльности сайта
бесплатная установка чат-бота и его использование
управление репутацией в интернете
написание тематических статей и продающих текстов
оценка удобства использования сайта
исправления, которые обеспечат сайту актуальность
Маркетинговый анализ
построение пути клиента по сайту

Целью SEO-продвижения мы считаем не количество запросов в ТОПе, а увеличиние трафика и продаж

Бесплатный софт от GRIZZLY

Работая с нами, вы получаете дополнительные бонусы — БЕСПЛАТНЫЙ чат-бот и программное обеспечение.

Background for multiple partners Несколько партнёров из одной сферы
Если вы имеете интересное решение, продукт, УТП или работаете для людей, вы интересны нам как ПАРТНЕР
SVG Top
  • Большой опыт продвижения сайтов;
  • Над вашим проектом будет работать целый штат специалистов;
  • Осуществляем работы по юзабилити и тестированию.
Оставить заявку
Наши клиенты
SVG left bottom
Time
от 8 месяцев
Money
от 800 BYN
~22 926
~244 $
~227
~109 542
~9 640
~970
~5 777
~194 £
Time
от 4 месяца
Money
от 800 BYN
~22 926
~244 $
~227
~109 542
~9 640
~970
~5 777
~194 £
Time
от 12 месяцев
Money
от 900 BYN
~25 792
~274 $
~256
~123 235
~10 845
~1 091
~6 499
~219 £
SVG Top
Time
от 1 месяц
Money
от 120 BYN
~3 438
~36 $
~34
~16 431
~1 446
~145
~866
~29 £
за 1 стр.
Time
от 1 месяц
Money
от 75 BYN
~2 149
~22 $
~21
~10 269
~903
~90
~541
~18 £
за 1 стр.
Time
от 1 месяц
Money
от 1 300 BYN
~37 255
~397 $
~370
~178 006
~15 666
~1 576
~9 388
~316 £
SVG Top
Рассчитать стоимость