Отзывы

Оставить заявку
Рейтинг:
Rate 5Круто!
5,0 / 5 (18 оценок)
Rate 5 (18) - 100%
Rate 4 (0) - 0%
Rate 3 (0) - 0%
Rate 2 (0) - 0%
Rate 1 (0) - 0%
Пожалуйста, заполните данные:
Игорь Владимирович, Руководитель проекта, ИП Гриб И.В. 10.02.2022 11:47
Rate 5Круто!

C компанией Grizzly сотрудничаем больше года.
Уже на этапе переговоров до подписания договора отметил для себя внимание к задачам клиента и стремление лучше понять задачу. По нашему запросу на разработку сайта и SEO-продвижение были оперативно предложены варианты с разными бюджетами, сроками исполнения и обоснованием.
Оперативно согласовали ТЗ и приступили к работе.
В период разработки специалисты Grizzly поддерживали оперативную связь и предоставляли отчеты по этапам разработки

В кратчайшие сроки разработан сайт и получены первые результаты по SEO.

Благодаря грамотному анализу SEO-специалистов, маркетологов и специалистов по дизайну регулярно внедряются улучшения для сайта, чтобы соответствовать со-временным требованиям эффективного продвижения.

В настоящее время продолжаем совместно работать над развитием сайта. Специалисты компании Grizzly глубоко изучили тематику нашего проекта. Внимание к де-талям и специфике на высочайшем уровне.

Искренне благодарен всей команде Grizzly за эффективное и приятное сотрудничество. С удовольствием продолжаем работу

Отзыв от Игорь Владимирович
Кирилл Шуринов

Игорь, спасибо за доверие!

Віталь, директор, АльгоТрейд 19.01.2022 16:36
Rate 5Круто!

Работаем с компанией уже больше 2х лет, все работы выполняются профессионально! Сайт уверенно набирает хорошие позиции в выдаче

Отзыв от Віталь
Кирилл Шуринов

Віталь, дзякуй!

В.М. Надточеев, директор, Нэтлэнд 03.01.2022 14:03
Rate 5Круто!

С компанией Grizzly работаем уже два года. За это время было реализовано два проекта на хорошем уровне. В рамках проектов все задачи выполнялись оперативно, без задержек. Наш аккаунт-менеджер всегда был на связи, решая срочные задачи, которые иногда возникали. Сами проекты реализовывались качественно, в процессе работы было мало правок. Очень приятно, что при создании сайтов коллеги из Grizzly проявляли инициативу и предлагали интересные решения. Благодарим команду Grizzly за плодотворное сотрудничество и желаем успехов в работе!

Отзыв от В.М. Надточеев
Кирилл Шуринов

Спасибо за отзыв и плодотворную работу по проекту.
Отдельное спасибо Ярославе!

Алина Слодинская, GRIZZLY 16.10.2021 08:54
Rate 5Круто!

Очень хорошая компания!
Проработала там меньше года в SEO отделе, начинала как стажёр. В компании работают отзывчивые люди. Отдельное спасибо руководителю SEO отдела, очень крутой специалист, который всегда поможет разобраться и решить задачу любой сложности. Спасибо за такой полезный опыт!

Отзыв от Алина Слодинская
Кирилл Шуринов

Алина, спасибо за отзыв
И нам было приятно с тобой работать)
Успехов в твоей учебе !

Т.Н. Крепчук, директор, Эмир Моторс 15.09.2021 09:56
Rate 5Круто!

С компанией Grizzly работаем на протяжении 2 лет. За это время стали полноценными партнерами по работе в SEO, задачи закрываются в срок, информацию получаем в полном объеме и всегда в понятной форме. Нацеленность на результат всегда важна для нашей компании и в этом видении мы совпали с Grizzly полностью. На все вопросы у нашего аккаунт-менеджера всегда есть ответ и предложения по улучшению нашего взаимодействия. Достигаем наших целей, удерживаем свои позиции, поэтому и работаем дальше.

Отзыв от Т.Н. Крепчук
Кирилл Шуринов

Спасибо вам за доверие!

И.Н Крепчук, директор, Эмир Моторс Плюс 15.09.2021 09:48
Rate 5Круто!

Начали работу с Grizzly в феврале 2021 года. На самом старте проекта у нас было большое количество краткосрочных задач. В рамках работы по SEO движемся по намеченному плану, срочные задачи всегда выполняются в нужные нам сроки. Всю информацию и ответы на вопросы получаем оперативно, возрастающая тенденция по ключевым метрикам наблюдается на протяжении всего срока работы. Смотрим на перспективу и с Grizzly остаемся уверенными в результатах.

Отзыв от И.Н Крепчук
Кирилл Шуринов

Спасибо за отзыв. Будем и дальше добиваться результатов!

Сергей Короленко, директор, МИУРА 10.07.2020 15:42
Rate 5Круто!

Компания с современным подходом. Профессионалы своего дела. Рекомендую.

Отзыв от Сергей Короленко
Кирилл Шуринов

Сергей, спасибо за отзыв!

Андрей Карцев, директор, СИТЕК Комплект 16.03.2020 16:02
Rate 5Круто!

Они молодцы

Отзыв от Андрей Карцев
Кирилл Шуринов

Андрей, спасибо большое!

Валерия, GRIZZLY 19.11.2019 15:48
Rate 5Круто!

Удобное расположение. Отличная команда!

Отзыв от Валерия
Кирилл Шуринов

Спасибо!

Алёна Старостина, GRIZZLY 01.07.2019 09:39
Rate 5Круто!

Работаю здесь полтора года: все круто. Компания апгрейдится, если есть ошибки - исправляет. Хорошо ребята выстроили систему работы с сотрудниками: есть возможность развиваться в новых направлениях и не зашиваться в монотонной работе. Радует, что есть чувство ответственности перед клиентами за результат.

Отзыв от Алёна Старостина
Кирилл Шуринов

Алёнка, спасибо тебе за твой слова и за оценку в 5 баллов!

Егор, GRIZZLY 01.07.2019 09:36
Rate 5Круто!

Получаются классные чат-боты в телеграме

Отзыв от Егор
Кирилл Шуринов

Егор, спасибо за ваш отзыв и оценку в 5 баллов!

Федор Трухан, ИП Трухан 09.10.2018 09:29
Rate 5Круто!

Нереально крутая компания. Рад что мне довелось сотрудничать с ребятами. Отлично знают своё дело. Рекомендую!

Отзыв от Федор Трухан
Кирилл Шуринов

Федор, спасибо за ваш отзыв и оценку в 5 баллов!

Никита Тушинский, GRIZZLY 27.06.2018 15:06
Rate 5Круто!

Это моя вторая практика в компании Гриззли.
С первого дня мне здесь очень понравилось. Впечатление было настолько положительное, что я сразу поставил себе целью устроится на работу тут. Самый большое плюс - это коллектив (по крайней мере в отделе продаж). Просто находиться в этой атмосфере юмора и позитива уже мотивировало меня приходить в офис.
Далее мне очень понравился интерьер (на первом офисе) выглядит современно и стильно. Новый БЦ немного проще и помещение пока только будет обустраивается, но я ожидаю, что в итоге оно будет только лучше.
Моим первым руководителем была Даша, прекрасный и очень приятный в общении и работе человек. Практика была очень познавательной. В один период поставили заниматься работать с админкой сайта. Работа была очень монотонной и неинтересной, но я был рад помочь и внести какой-то вклад.
HR Вика оставила восхитительное впечатление своим внимательным подходом и харизмой. Но, к сожалению, с HR-ом Евгением, как мне показалось, с его стороны не наладился контакт.
Моя вторая практика отличалась и оставила более богатое впечатление. В этот раз в офисе я нахожусь намного больше, что позволило узнать всё и всех получше. Руководителем(наставником) мне назначили Егора, обучаться у которого мне интереснее всего. Почувствовал это после первых минут знакомства и на протяжении всей практики это только подтверждалось. Мне нравится расширять свой кругозор и знания просто находясь в окружении звонков, обсуждений и переговоров с клиентами. На первый момент мне показалось не понятным то, что в отделе продаж не принято уходить раньше 18:05. Не совсем знал, как правильно вести себя в этом плане, без четкого обозначения конца рабочего дня, но это не важно так в большинстве случаях мне хотелось оставаться тут подольше.
В последствии я понял, что компания молодая и следует работать чуть больше и это будет вознаграждено: «Гриззли деньгами накормит». Перед тем как я шёл на позицию медиапланера я почитал требования к вакансии на официальном сайте компании. Но как оказалось, эти требования не полностью соответствуют реальным задачам. При возникновении вопроса всегда помогут и ответят. И предоставят обучающие материалы. У меня нету опыта для сравнения, кроме как рассказов других людей. Но в отношении коллектива и обстановки – это отличное место для работы и особенно обучения реальным и практичным вещам, чему не учат в университете. Тут все как одна большая семья. Предвкушаю дальнейший рост компании. И это было большим удовольствием для меня оказаться полезным выполняя свои задачи здесь.

Отзыв от Никита Тушинский
Кирилл Шуринов

Никита, спасибо!

Anna Gerasimenko, GRIZZLY 27.04.2018 11:23
Rate 5Круто!

Практика в Гризли – отличный старт для того, чтобы опробовать свои знания в деле. Есть возможность обрести опыт в разных отделах компании. Коллектив очень отзывчивый и позитивный. Единственный минус – монотонные задания тоже нужно выполнять.

Отзыв от Anna Gerasimenko
Кирилл Шуринов

Анна, спасибо за отзыв и вашу оценку в 5 баллов!

Диана, GRIZZLY 26.04.2018 13:10
Rate 5Круто!

Было интересно посмотреть на работу хорошей ИТ-компании изнутри. Чувствуется, что команда дружная, атмосфера продуктивности ощущалась каждый раз, что я там была. Задания довольно интересные и творческие.

Отзыв от Диана
Кирилл Шуринов

Спасибо!

Kate Sergeychenko, GRIZZLY 26.04.2018 09:19
Rate 5Круто!

Практика прошла успешно и продуктивно. Отличный, дружный коллектив, непринужденная атмосфера. Очень понравилось, что в заданиях требовалось проявлять креативность, а также то, что мы выполняли действительно нужную для компании работу)

Отзыв от Kate Sergeychenko
Кирилл Шуринов

Катя, спасибо за отзыв и вашу оценку в 5 баллов!

Андрей Карпюк, GRIZZLY 11.09.2017 11:10
Rate 5Круто!

Я работаю в GRIZZLY DIGITAL COMPANY менеджером по продажам. Что я хотел бы сказать о GRIZZLY. Я верю в нашу команду. GRIZZLY - молодая компания, где очень грамотно реализованы бизнес-процессы. Если ты стараешься и веришь в общее дело, то у тебя получается. Тут работают люди, которые полностью посвятили себя качественному продукту, и мы его выдаем. Слоган "Развивай свой бизнес с силой GRIZZLY!" написан не просто так. Наши медведи обладают той мощью, которая способна сделать любую компанию лидером рынка.

Отзыв от Андрей Карпюк
Кирилл Шуринов

Андрей, спасибо за отзыв и вашу оценку в 5 баллов!

Алексей Петрашко, Заместитель директора, НВА - системы 01.07.2017 09:05
Rate 5Круто!

Профессионалы.

Отзыв от Алексей Петрашко
Кирилл Шуринов

Алексей, спасибо за ваш отзыв и за оценку в 5 баллов.

    Контакты

    OOO «Гризли Диджитал Компани»

    Адрес

    220070, г. Минск, Чеботарёва 7А, помещение 207

    УНП 192541544

    Директор: Шуринов Кирилл Григорьевич

    Телефон и email

    Отдел продаж

    +375 (29) 654-72-03 Telegram icon button Viber icon button WhatsApp icon button

    info@grizzly.by

    Оставить заявку

    Банковские реквизиты

    IBAN BY24OLMP30120005924380000933

    ОАО "БЕЛГАЗПРОМБАНК", КОД OLMPBY2X

    Адрес банка: 220048, г. Минск, ул. Романовская слобода 5

    Время работы: Пн-Пт (9.00-18.00)

    Подождите, мы уже грузим всю карту Google, чтобы показать где находится наша Берлога :)