Отзывы

Оставить заявку
Рейтинг:
Rate 5Круто!
5,0 / 5 (32 оценки)
Rate 5 (31) - 97%
Rate 4 (1) - 3%
Rate 3 (0) - 0%
Rate 2 (0) - 0%
Rate 1 (0) - 0%
Пожалуйста, заполните данные:
Тищук Н.А., Директор, ООО «Белхимсеть» 08.11.2022 09:43
Rate 5Круто!

ООО «Белхимсеть» благодарит Grizzly Digital Company за проявленный высокий профессионализм в разработке, создании и сопровождении корпоративного сайта www.belchimset.by.
Компетентность, быстрое решение вопросов, возникающих в ходе работы, качественный клиентский сервис, ответственность и доброжелательность вашей команды сделали сотрудничество с Grizzly Digital Company приятным, плодотворным и эффективным.
Желаем Grizzly Digital Company процветания и дальнейшего удержания лидерских позиций.

Отзыв от Тищук Н.А.
Кирилл Шуринов

Спасибо за отзыв!

Радько Павел Александрович, Собственник компании, ИП Радько П.А. 22.06.2022 16:08
Rate 5Круто!

Сотрудничаем с компанией Grizzly больше года.
Из многих агентств выбрали именно это, потому что осталось приятное впечатление от искреннего желания помочь нашей компании в развитии.
Перед началом работы был выслан подробный бриф, благодаря которому Grizzly действительно изучили нашу компанию, цели и оперативно предложили варианты с разными сроками исполнения задач и их обоснованием.

С самых первых месяцев сотрудничества и до сих пор специалисты полностью оправдывают наши ожидания. Работы над сайтом ведутся постоянно, менеджеры регулярно предлагают новые и эффективные решения по улучшению работы ресурса.

Из преимуществ также хочется отметить, что компания Grizzly не просто SEO-специалисты, а агентство полного цикла, включающее программистов, маркетологов, дизайнеров и других специалистов digital сферы. Благодаря чему, помимо точечного сотрудничества, могут предоставить развитие компании под ключ.

Отдельно хотелось бы отметить нашего личного менеджера, который координирует нас со всеми отделами. Благодаря Ольге все возникающие вопросы решаются оперативно и качественно.

Компания Grizzly оправдала наши ожидания, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и рекомендуем их как компанию, которой можно доверять.

Отзыв от Радько Павел Александрович
Кирилл Шуринов

Павел, спасибо за доверие!
Нам приятно с вами работать.

Елена Бельская, специалист по рекламной коммуникации, УП "ФИАТОС" 01.06.2022 00:54
Rate 5Круто!

УП "ФИАТОС" в лице специалиста по рекламной коммуникации Бельской Е.А. выражает огромную благодарность за проделанную работу по усовершенствованию корпоративного сайта medoptica.by. За короткий срок увеличился значительно трафик, повысились продажи и узнаваемость бренда. Отдельная благодарность аккаунт-менеджеру компании GRIZZLY.by Примачёнок Любови Андреевне за самую оперативную работу и за актуальные идеи по усовершенствованию работы сайта.

Отзыв от Елена Бельская
Кирилл Шуринов

Елена, спасибо за отзыв!
Надеемся на скорейшее возобновление партнёрства.

Игорь Владимирович, Руководитель проекта, ИП Гриб И.В. 10.02.2022 11:47
Rate 5Круто!

C компанией Grizzly сотрудничаем больше года.
Уже на этапе переговоров до подписания договора отметил для себя внимание к задачам клиента и стремление лучше понять задачу. По нашему запросу на разработку сайта и SEO-продвижение были оперативно предложены варианты с разными бюджетами, сроками исполнения и обоснованием.
Оперативно согласовали ТЗ и приступили к работе.
В период разработки специалисты Grizzly поддерживали оперативную связь и предоставляли отчеты по этапам разработки

В кратчайшие сроки разработан сайт и получены первые результаты по SEO.

Благодаря грамотному анализу SEO-специалистов, маркетологов и специалистов по дизайну регулярно внедряются улучшения для сайта, чтобы соответствовать со-временным требованиям эффективного продвижения.

В настоящее время продолжаем совместно работать над развитием сайта. Специалисты компании Grizzly глубоко изучили тематику нашего проекта. Внимание к де-талям и специфике на высочайшем уровне.

Искренне благодарен всей команде Grizzly за эффективное и приятное сотрудничество. С удовольствием продолжаем работу

Отзыв от Игорь Владимирович
Кирилл Шуринов

Игорь, спасибо за доверие!

Віталь, директор, АльгоТрейд 19.01.2022 16:36
Rate 5Круто!

Работаем с компанией уже больше 2х лет, все работы выполняются профессионально! Сайт уверенно набирает хорошие позиции в выдаче

Отзыв от Віталь
Кирилл Шуринов

Віталь, дзякуй!

В.М. Надточеев, директор, Нэтлэнд 03.01.2022 14:03
Rate 5Круто!

С компанией Grizzly работаем уже два года. За это время было реализовано два проекта на хорошем уровне. В рамках проектов все задачи выполнялись оперативно, без задержек. Наш аккаунт-менеджер всегда был на связи, решая срочные задачи, которые иногда возникали. Сами проекты реализовывались качественно, в процессе работы было мало правок. Очень приятно, что при создании сайтов коллеги из Grizzly проявляли инициативу и предлагали интересные решения. Благодарим команду Grizzly за плодотворное сотрудничество и желаем успехов в работе!

Отзыв от В.М. Надточеев
Кирилл Шуринов

Спасибо за отзыв и плодотворную работу по проекту.
Отдельное спасибо Ярославе!

Алина Слодинская, GRIZZLY 16.10.2021 08:54
Rate 5Круто!

Очень хорошая компания!
Проработала там меньше года в SEO отделе, начинала как стажёр. В компании работают отзывчивые люди. Отдельное спасибо руководителю SEO отдела, очень крутой специалист, который всегда поможет разобраться и решить задачу любой сложности. Спасибо за такой полезный опыт!

Отзыв от Алина Слодинская
Кирилл Шуринов

Алина, спасибо за отзыв
И нам было приятно с тобой работать)
Успехов в твоей учебе !

Т.Н. Крепчук, директор, Эмир Моторс 15.09.2021 09:56
Rate 5Круто!

С компанией Grizzly работаем на протяжении 2 лет. За это время стали полноценными партнерами по работе в SEO, задачи закрываются в срок, информацию получаем в полном объеме и всегда в понятной форме. Нацеленность на результат всегда важна для нашей компании и в этом видении мы совпали с Grizzly полностью. На все вопросы у нашего аккаунт-менеджера всегда есть ответ и предложения по улучшению нашего взаимодействия. Достигаем наших целей, удерживаем свои позиции, поэтому и работаем дальше.

Отзыв от Т.Н. Крепчук
Кирилл Шуринов

Спасибо вам за доверие!

И.Н Крепчук, директор, Эмир Моторс Плюс 15.09.2021 09:48
Rate 5Круто!

Начали работу с Grizzly в феврале 2021 года. На самом старте проекта у нас было большое количество краткосрочных задач. В рамках работы по SEO движемся по намеченному плану, срочные задачи всегда выполняются в нужные нам сроки. Всю информацию и ответы на вопросы получаем оперативно, возрастающая тенденция по ключевым метрикам наблюдается на протяжении всего срока работы. Смотрим на перспективу и с Grizzly остаемся уверенными в результатах.

Отзыв от И.Н Крепчук
Кирилл Шуринов

Спасибо за отзыв. Будем и дальше добиваться результатов!

Данилюк Илья, Руководитель проекта, ООО КалвисБел 30.10.2020 23:15
Rate 4Хорошо!

Ребята принимали участие в развитии проекта heaton.by. Объективно они всегда на связи, приятная коммуникация и скорость ответов очень радует. Очень гибкие условиях работы , за что им большое спасибо. Могут предложить разные варианты сотрудничества, что особенно радует в нестабильное время. Готов рекомендовать их как надежную компанию, которая не пропадет.

Отзыв от Данилюк Илья
Кирилл Шуринов

Илья, спасибо вам за отзыв и рекомендации!
Нам приятно и мы будем оправдывать ваши слова.

Сергей Короленко, директор, МИУРА 10.07.2020 15:42
Rate 5Круто!

Компания с современным подходом. Профессионалы своего дела. Рекомендую.

Отзыв от Сергей Короленко
Кирилл Шуринов

Сергей, спасибо за отзыв!

Васильев Евгений, Руководитель проекта, ООО Лоял Групп 13.04.2020 04:45
Rate 5Круто!

LOYAL GROUP - Поставщик комплектующих изделий для производства окон и дверей ПВХ. Официальный представитель алюминиевых профильных систем KRAUSS.
Обращались к Grizzly за разработкой сайта, созданием каталога, продвижением в интернете. Сотрудничаем уже на протяжении 5 лет, как вы понимаете - это достаточно весомый показатель.
Не могу сказать, что все проходило прямо гладко и как по маслу (а такое вообще разве бывает? :) ), в виду нашей специфики, но на компании присутствуют адекватные люди, которые готовы выслушать и помочь, а главное сделать. За это отдельное большущее спасибо Кириллу!
Работой остались удовлетворены, смело можем рекомендовать!

Отзыв от Васильев Евгений
Кирилл Шуринов

Евгений, спасибо вам за совместную и продуктивную работу над проектом!

Андрей Карцев, директор, СИТЕК Комплект 16.03.2020 16:02
Rate 5Круто!

Они молодцы

Отзыв от Андрей Карцев
Кирилл Шуринов

Андрей, спасибо большое!

Андрей, Руководитель проекта, Частное предприятие РубиВейв 17.02.2020 14:15
Rate 5Круто!

Занимаемся китайским чаем во всех его проявлениях. По поисковой оптимизации сайта было не все хорошо, обратились к Гриззли. Почему? Эти люди вызывают доверие и не разочаровывают в последующем. Как человеку далекому от нюансов продвижения в поисковой выдаче на встрече в офисе ребята подробно разжевали задачи, что ставят перед собой и стратегию как их добиться. С тех пор работаем уже больше года, результат есть и это радует. Отдельно спасибо Валерии и Егору за стремление сделать все максимально качественно. Мы это ценим.

Отзыв от Андрей
Кирилл Шуринов

Андрей, спасибо вам за отзыв и за ваш проект)
Многим медведям нравится ваш бизнес и ваша продукция.
С уважением, команда по копирайтингу Grizzly Digital Company

Юлия, Руководитель проекта, Медицинский центр Шайнэст 17.02.2020 06:00
Rate 5Круто!

С компанией GRIZZLY работаем недавно.
В целом сотрудничеством довольны. За полгода увеличили посещаемость сайта в 2 раза, закрепили лидирующие позиции в ТОП.
Все вопросы решаются оперативно, благодаря персональному менеджеру Валерии.
С документами и отчетами всегда порядок, сдача поставленной работы всегда в срок.
Для нашей компании очень важна скорость, качество, прозрачность работы и профессионализм всей команды. Именно по этим критерием была выбрана компания GRIZZLY.
Рекомендуем!

Отзыв от Юлия
Кирилл Шуринов

Юлия, спасибо за честный отзыв, команде приятно с вами работать)
Валерию отдельно поблагодарим за профессионализм в работе с вашим проектом.
С уважением, Кирилл Григорьевич, совладелец GRIZZLY DIGITAL COMPANY.

Татьяна, Руководитель проекта, ООО Парфюм трейд 27.12.2019 10:15
Rate 5Круто!

С компанией работаем практически год. Получили все те результаты, которые были намечены изначально. Планируем работать и дальше, но уже над нашим новым проектом - интернет-магазином kocmo.by . Отдельное спасибо менеджерам, с которыми очень приятно работать и оперативно решать вопросы.

Отзыв от Татьяна
Кирилл Шуринов

Татьяна, спасибо вам!
Нам очень приятно работать с таким проектом, как ваш.
Уверены, что после обновления вашего сайта - мы сможем достичь ещё больших результатов!)
С уважением, команда по продвижению GRIZZLY DIGITAL COMPANY.

Роман, Руководитель проекта, Учебный Центр Технарь 08.12.2019 08:59
Rate 5Круто!

Заказывали сайт (портал) самописный. Сравнивали предложения на фриланс биржах и в компании гриззли. Выбрали гриззли поскольку стоимость услуг незначительно выше услуг на фриланс площадках и российских/украинских фирм, но местонахождение и личный контакт очень важен. Все вопросы и корректировки обсуждаются лично с аккаунт-менеджером. При составлении ТЗ нам был выделен бизнес-аналитик, который в некоторых моментах оптимизировал стратегию и функционал. Работа по графику, без отставаний и задержек. Реализация продуманная настолько, что доработок или исправлений не требовалось - все с первого раза. Команда Гриззли профессионалы в своем деле. Рекомендуем обращаться.

Отзыв от Роман
Кирилл Шуринов

Роман, спасибо за оказанное доверие в разработке тендерной площадки :)

Валерия, GRIZZLY 19.11.2019 15:48
Rate 5Круто!

Удобное расположение. Отличная команда!

Отзыв от Валерия
Кирилл Шуринов

Спасибо!

С.М. Братковский, Директор, ООО Лебрас Маркет 05.09.2019 13:45
Rate 5Круто!

Слышали о Лебрас Маркет? Мы производим упаковочную продукцию, а так же занимаемся импортом упаковочных материалов из Российской Федерации и европейских стран. С медведями мы начали работать год назад, хотя могли начать ещё пять лет назад, как только появилось производство и о сайте UPAKOVKI.BY мы только задумывались. Наверное все менеджеры по продажам Гризли ломились в нашу закрытую дверь. Я лично и наш начальник отдела продаж Макс Викторович культурно отшили с десяток менеджеров. Наконец остро стал вопрос в новых каналах продаж и оказалось, что SEO у нас очень слабый и приносит всего 5-10 звонков в месяц. Мы искали лучших из лучших, промониторили все диджитал агентства Республики Беларусь. Выбрали пятерку лучших на наш взгляд и принялись собирать отзывы. Благо клиентов у нас много и спросить было у кого. На удивление о медведях был всего один положительный отзыв, но за то на всех остальных много отзывов и все отрицательные. Выбор стал очевиден. Это были те самые ребята, которые упрашивали нас годами попробовать работать с ними и вот мы пришли сами) Ни на секунду не жалею, что выбрали именно Гризли. После года сотрудничества мы получаем более 200 обращений клиентов ЕЖЕМЕСЯЧНО! И положительная динамика была видна уже на второй месяц и продолжает расти не снижая темпов. Предел наверное есть. Но мы пока не можем понять где он, так как ребята улучшают показатели обращений в компанию. Позиции нашего сайта давным давно в ТОП 10, но медведи не спят и улучшают контент сайта, скорость загрузки страниц, добавляют маркетинговые фишки и от этого конверсия сайта увеличивается еще больше. Понравилось, что медведи сами генерируют идеи продвижения постоянно и их не надо тянуть за уши, как других подрядчиков в сфере ай ти. Уже три наших парнёра работают с Гризли по моей рекомендации и тоже довольны, а это о многом говорит. Никогда никого не рекомендую, если сомневаюсь хоть на 5%. Молодцы!

Отзыв от С.М. Братковский
Кирилл Шуринов

Максим, спасибо вам за отзыв!

Александр, Руководитель проекта, ООО Битех 28.08.2019 00:52
Rate 5Круто!

Занимаемся оптовой торговлей спец.одежды, рабочей одежы и обуви.
Работаем с Grizzly около года. Приняли решение сотрудничать из-за менеджера по продажам.
Ожидания были стандартными - трафик,позиции,продажи. Задача выполняется, вместе с тем хочется, чтобы по всей семантике мы были в топе.
В начале работы не понравились продающие тексты, мы не считали их нужными и думали, что они только мешают клиенту. Но после того, как нам показали видео как себя ведет клиент на сайте, что читает тексты и звонит - этот вопрос для себя закрыли.
Grizzly уже рекомендовали и рекомендуем дальше".

Отзыв от Александр
Кирилл Шуринов

Александр, спасибо вам за сотрудничество)
Для нас важно, что вы рекомендуете нас, это говорит, что мы делаем всё правильно!

Сергей, Директор, ГаЛера СТ 21.08.2019 13:01
Rate 5Круто!

Меня зовут Сергей и я директор компании "ГаЛера СТ". Мы занимаемся обработкой стекол и зеркал. В свое время работали по SEO продвижению, но результаты были не впечатляющими. Начали работать с Grizzly, потому что их менеджер был очень убедительным. Работаем уже больше года
Если в начале были вопросы, получится ли результат лучше предыдущих подрядчиков, то сейчас могу ответить однозначно, что результатом доволен.
Из плюсов: вижу, что продвижение работает, вижу что ошибки устраняются, но больше всего нравится именно комплекс: маркетинг, предлагаются визуальные решения. Еще нравится то, что мы каждый месяц собираемся, нам предоставляют развернутые отчеты и предлагают какие-то новые решения, направления.
Из минусов не могу сказать, чего то конкретного или негативного, т.к. все те трудности с которыми мы столкнулись считаю рабочими моментами, которые мы решаем вместе.
Готов рекомендовать компанию, что в общем то уже и делаю

Отзыв от Сергей
Кирилл Шуринов

Сергей, спасибо за отзыв!

Валентин Макаревич, Руководитель проекта, ИП Макаревич В.Н. 14.08.2019 09:00
Rate 5Круто!

Уже скоро 2 года как наша компания работает с Гризли. Выбор мой пал на них не случайно и как оказалось верно. За это время много чего произошло, но скажу одно - работают отлично (был печальный опыт до них). Просьбы и требования всегда выполняют. После бана гугла вывели в топ 3 по большинству позиций. Выполнили все как и договаривались. Даже намного больше. Очень много внесли полезного и конструктивного на сайт без чего работу сейчас не представляем. Жаль не работают с контекстной рекламой, но как показала практика она сейчас не нужна. Трафик приходит целевой и такого количества заявок я не припомню, хотя 10 лет как работаем в сфере. Удачи вам и процветания. Задрали планку - держите высоко!

Отзыв от Валентин Макаревич
Кирилл Шуринов

Валентин, нашей команде очень приятно слышать такие слова от вас, спасибо что вы с нами с сентября 2016 года :) И вся команда искренне радеет за ваш бизнес.
От себя лично хочу добавить, что мне важно, что вы приходите к нам и с другими проектами.
Значит, мы делаем всё правильно.
С уважением, Кирилл Григорьевич, совладелец GRIZZLY DIGITAL COMPANY.

Виктория Ляхова, Руководитель проекта, ООО ГЕРМИ ГРУПП 02.08.2019 11:54
Rate 5Круто!

Хотим поблагодарить вашу команду за поддержку мероприятия Лiпень.PRO!
Ваш чат-бот был идеальным и очень нужным.
Эта возможность слать сообщения - просто мечта!

А ваши подарки очень круто вписались в концепцию!)
Надеюсь, еще в будущем удастся посотрудничать.

Отзыв от Виктория Ляхова
Кирилл Шуринов

Виктория, спасибо вам, вашей команде и конечно же Марии )
Было приятно работать с вашей командой!

Алёна Старостина, GRIZZLY 01.07.2019 09:39
Rate 5Круто!

Работаю здесь полтора года: все круто. Компания апгрейдится, если есть ошибки - исправляет. Хорошо ребята выстроили систему работы с сотрудниками: есть возможность развиваться в новых направлениях и не зашиваться в монотонной работе. Радует, что есть чувство ответственности перед клиентами за результат.

Отзыв от Алёна Старостина
Кирилл Шуринов

Алёнка, спасибо тебе за твой слова и за оценку в 5 баллов!

Егор, GRIZZLY 01.07.2019 09:36
Rate 5Круто!

Получаются классные чат-боты в телеграме

Отзыв от Егор
Кирилл Шуринов

Егор, спасибо за ваш отзыв и оценку в 5 баллов!

Федор Трухан, ИП Трухан 09.10.2018 09:29
Rate 5Круто!

Нереально крутая компания. Рад что мне довелось сотрудничать с ребятами. Отлично знают своё дело. Рекомендую!

Отзыв от Федор Трухан
Кирилл Шуринов

Федор, спасибо за ваш отзыв и оценку в 5 баллов!

Никита Тушинский, GRIZZLY 27.06.2018 15:06
Rate 5Круто!

Это моя вторая практика в компании Гриззли.
С первого дня мне здесь очень понравилось. Впечатление было настолько положительное, что я сразу поставил себе целью устроится на работу тут. Самый большое плюс - это коллектив (по крайней мере в отделе продаж). Просто находиться в этой атмосфере юмора и позитива уже мотивировало меня приходить в офис.
Далее мне очень понравился интерьер (на первом офисе) выглядит современно и стильно. Новый БЦ немного проще и помещение пока только будет обустраивается, но я ожидаю, что в итоге оно будет только лучше.
Моим первым руководителем была Даша, прекрасный и очень приятный в общении и работе человек. Практика была очень познавательной. В один период поставили заниматься работать с админкой сайта. Работа была очень монотонной и неинтересной, но я был рад помочь и внести какой-то вклад.
HR Вика оставила восхитительное впечатление своим внимательным подходом и харизмой. Но, к сожалению, с HR-ом Евгением, как мне показалось, с его стороны не наладился контакт.
Моя вторая практика отличалась и оставила более богатое впечатление. В этот раз в офисе я нахожусь намного больше, что позволило узнать всё и всех получше. Руководителем(наставником) мне назначили Егора, обучаться у которого мне интереснее всего. Почувствовал это после первых минут знакомства и на протяжении всей практики это только подтверждалось. Мне нравится расширять свой кругозор и знания просто находясь в окружении звонков, обсуждений и переговоров с клиентами. На первый момент мне показалось не понятным то, что в отделе продаж не принято уходить раньше 18:05. Не совсем знал, как правильно вести себя в этом плане, без четкого обозначения конца рабочего дня, но это не важно так в большинстве случаях мне хотелось оставаться тут подольше.
В последствии я понял, что компания молодая и следует работать чуть больше и это будет вознаграждено: «Гриззли деньгами накормит». Перед тем как я шёл на позицию медиапланера я почитал требования к вакансии на официальном сайте компании. Но как оказалось, эти требования не полностью соответствуют реальным задачам. При возникновении вопроса всегда помогут и ответят. И предоставят обучающие материалы. У меня нету опыта для сравнения, кроме как рассказов других людей. Но в отношении коллектива и обстановки – это отличное место для работы и особенно обучения реальным и практичным вещам, чему не учат в университете. Тут все как одна большая семья. Предвкушаю дальнейший рост компании. И это было большим удовольствием для меня оказаться полезным выполняя свои задачи здесь.

Отзыв от Никита Тушинский
Кирилл Шуринов

Никита, спасибо!

Anna Gerasimenko, GRIZZLY 27.04.2018 11:23
Rate 5Круто!

Практика в Гризли – отличный старт для того, чтобы опробовать свои знания в деле. Есть возможность обрести опыт в разных отделах компании. Коллектив очень отзывчивый и позитивный. Единственный минус – монотонные задания тоже нужно выполнять.

Отзыв от Anna Gerasimenko
Кирилл Шуринов

Анна, спасибо за отзыв и вашу оценку в 5 баллов!

Диана, GRIZZLY 26.04.2018 13:10
Rate 5Круто!

Было интересно посмотреть на работу хорошей ИТ-компании изнутри. Чувствуется, что команда дружная, атмосфера продуктивности ощущалась каждый раз, что я там была. Задания довольно интересные и творческие.

Отзыв от Диана
Кирилл Шуринов

Спасибо!

Kate Sergeychenko, GRIZZLY 26.04.2018 09:19
Rate 5Круто!

Практика прошла успешно и продуктивно. Отличный, дружный коллектив, непринужденная атмосфера. Очень понравилось, что в заданиях требовалось проявлять креативность, а также то, что мы выполняли действительно нужную для компании работу)

Отзыв от Kate Sergeychenko
Кирилл Шуринов

Катя, спасибо за отзыв и вашу оценку в 5 баллов!

Андрей Карпюк, GRIZZLY 11.09.2017 11:10
Rate 5Круто!

Я работаю в GRIZZLY DIGITAL COMPANY менеджером по продажам. Что я хотел бы сказать о GRIZZLY. Я верю в нашу команду. GRIZZLY - молодая компания, где очень грамотно реализованы бизнес-процессы. Если ты стараешься и веришь в общее дело, то у тебя получается. Тут работают люди, которые полностью посвятили себя качественному продукту, и мы его выдаем. Слоган "Развивай свой бизнес с силой GRIZZLY!" написан не просто так. Наши медведи обладают той мощью, которая способна сделать любую компанию лидером рынка.

Отзыв от Андрей Карпюк
Кирилл Шуринов

Андрей, спасибо за отзыв и вашу оценку в 5 баллов!

Алексей Петрашко, Заместитель директора, НВА - системы 01.07.2017 09:05
Rate 5Круто!

Профессионалы.

Отзыв от Алексей Петрашко
Кирилл Шуринов

Алексей, спасибо за ваш отзыв и за оценку в 5 баллов.

    Контакты

    OOO «Гризли Диджитал Компани»

    Адрес

    220070, г. Минск, Чеботарёва 7А, помещение 207

    УНП 192541544

    Директор: Шуринов Кирилл Григорьевич

    Телефон и email

    Отдел продаж

    +375 (29) 654-72-03 Telegram icon button Viber icon button WhatsApp icon button

    info@grizzly.by

    Оставить заявку

    Банковские реквизиты

    IBAN BY24OLMP30120005924380000933

    ОАО "БЕЛГАЗПРОМБАНК", КОД OLMPBY2X

    Адрес банка: 220048, г. Минск, ул. Романовская слобода 5

    Время работы: Пн-Пт (9.00-18.00)

    Подождите, мы уже грузим всю карту Google, чтобы показать где находится наша Берлога :)